0~3歳未就園児「グランドひろば」説明会のお知らせ

中瀬幼稚園では、園に入る前の大切な時期、0歳~3歳のお子さんを持つご家庭を対象に「グランドひろば」を開いています。
2021.5月からは、満3歳児さんの体験保育も週2日行います。
贅沢な自然環境を活かし子ども達の意欲の芽を広げていく場を提供しており、
年齢によって曜日が異なりますので、子どもの発達に合った活動をしていただけます。
説明会を行いましたので、まずは話を聞いてみませんか?
今回は、新型コロナウイルスの影響もあり、オンラインにて行いましたので、場所を問わず気軽に参加していただけます。

【グランドひろば説明会の概要】
▼ 日時:2021年2月3日(水)14:00~15:00
※終了しましたが、お申込みいただければ、閲覧可能です。
▼ 開催場所:オンラインにて行います
URLをメールにてお送りいたします。
▼ 主な内容
・ 中瀬幼稚園について
・ 幼児期における「子どもとの関わり方」について
・ 対象とコースについて
・ 親子グランドひろばの活動内容
・ ご質問にお答え

▼ 申込み方法
送信先  info3@nakase.ed.jp または、こちら(メールが開きます)
件名:「グランドひろば」説明会について
記載事項:
●氏名・ふりがな
●メールアドレス
●お住まいの郵便番号
●希望のコース 0歳児向け、1~2歳児向け、満3歳児向け
●ご質問等ございましたら
を記載の上、ご送付ください。

【注意事項】
URL付きのメールを受信できるよう、受信設定をお願いいたします。
特に、「@docomo.ne.jp」や「ezweb.ne.jp」などで受信拒否されることが多いです。

【ライブ配信のURLの案内】
当日午前中に、申込みしていただきました、メールアドレス宛にライブ配信のためのURLをお送りいたします。メールが到着しなかった場合、迷惑フォルダーに受信されている場合がございますので、一度ご確認をお願いいたします。