就職希望者向け 園見学

ご見学の予約の日程の調整は、こちらのフォーム 、TEL 03-3395-3636 、 メール info3@nakase.ed.jp  で受け付けております。
または、こちらから。

予約する

●保育学生の方、中途採用、リクルートなど、中瀬の保育を実際に体験してみたい方用の、園見学です。
●実際、見学というよりは、保育者と一緒に、子どもと一緒に保育体験しますので、汚れてもよい服装で、着替え等を持参ください。(リクルートスーツでの来園は不要です、普段着でいらしてください。)
●一日の保育を通して体験していただきたいと思いますが、ご事情あれば、午前だけでも大丈夫です。
●その日の保育の意図などを、担当よりお話させていただく機会や、求人票のついてのご説明をしたいので、保育後1時間ほどご参加いただければさいわいです。都合が合わない場合、午前中だけでも結構です。
(水曜日は、11時半までの午前保育。それ以外は、14時までの保育時間です)
●遠方などで時間の都合が合わない方、諸事情ある方などは相談させていただきます。
●わからないことなどあれば、info3@nakase.ed.jp こちらまで、お問合せしてください。
●電話にてお問合せも可能です。TEL 03-3395-3636
※長期休みは、午前中のみ日直がおりますが、園庭等にいるため、つながりにくいです。
●当日の持ち物は、ご予約後に、メールにてお伝えさせていただきます。
   どうぞ、お気軽にお越しください。